: 3098

Knusprige Bratkartoffeln

Die knusprigen Bratkartoffeln sind fix gemacht, schmecken total würzig und lecker und können ganz einfach aus übrig gebliebenen Pellkartoffeln gemacht werden.

Zutaten

Was brauchst Du für die Bratkartoffeln?
Für 1 Person

200 g gekochte Kartoffeln
20 g Butter
1 Zwiebel (75g)
45 g Cabanossi
Salz und Pfeffer
Petersilie
Bratkartoffeln - Dein Rezept auf Rezept-Buch.de

Zubereitung der knusprigen Bratkartoffeln

  1. Schäle die vorgekochten Pellkartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
  2. Schäle die Zwiebel und häcksel sie klein.
  3. Die Cabanossi schneidest Du ebenfalls in kleine Würfel.
  4. Nun kann es los gehen. Zerlasse die Butter in einer Pfanne und gib die Kartoffeln dazu. Lass sie bei starker Hitze eine Weile anbraten, bevor Du sie wendest.
  5. Nach ein paar Minuten gib die Cabanossi und die Zwiebel dazu, verringere die Hitze und lass sie ebenfalls mit braten.
  6. Zum Schluss gib einen Esslöffel klein geschnittene Petersilie dazu und rühre noch einmal kurz um.
  7. Richte die Bratkartoffeln auf Deinem Teller an und lass es Dir schmecken!

Hinweis für Unverträglichkeiten

  • Laktoseunverträglichkeit: Die Bratkartoffeln kannst Du auch bei Laktoseunverträglichkeit essen.
  • Glutenunverträglichkeit: In diesem Rezept ist kein Gluten enthalten. Achte aber bitte auf die Zutaten, die Du verwendest!
  • Vegetarisch: Wenn Du die Cabanossi weg lässt, ist dieses Gericht vegetarisch.