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Mediterrane Toastecken - Dein Rezept auf www.rezept-buch.de

Mediterrane Toastecken

Mediterrane Toastecken bringen Dir Sommer auf den Tisch. Aber natürlich schmecken sie auch im Frühling, Herbst und Winter.

Zutaten

6 Scheiben Toastbrot
2 Fleischtomaten
6 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
250 g Mozzarella
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
2 TL Olivenöl
Salz & Pfeffer

NÄHRSTOFFE PRO PORTION

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PORTIONEN

Für 2 Personen

VORBEREITUNG

20 Minuten

ZUBEREITUNG

15 Minuten

GESAMTZEIT

35 Minuten

Zubereitung Mediterrane Toastecken

  1. Nimm die 6 getrockneten Tomaten, lasse sie abtropfen und schneide sie in schmale Streifen. Gib sie in eine Schüssel.
  2. Putze die Frühlingszwiebeln, wasche sie und schneide sie in Ringe. Gib sie zu den getrockneten Tomaten.
  3. Wasche den Basilikum und zupfe die Blättchen ab. Lege 6 Blätter beiseite, zerhäcksel den Rest klein und gib sie ebenfalls in die Schüssel.
  4. Die Knoblauchzehe schälst Du und zerhäckselst Sie klein oder drückst sie durch eine Knoblauchpresse. Gib den Knoblauch zu den anderen Zutaten.
  5. Nun lass den Mozzarella abtropfen und schneide ihn in kleine Würfel und vermenge nun alle Zutaten gut miteinander. Würze mit Salz und Pfeffer.
  6. Nun heize Deinen Ofen auf 200°C vor.
  7. Während der Ofen vorheizt, kannst Du die Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  8. Belege die Toastscheiben mit den Tomatenscheiben. Würze mit Salz und Pfeffer, bevor Du die Tomaten-Mozzarella-Mischung darauf verteilst.
  9. Beträufel die fertig belegten Toastscheiben mit etwas Olivenöl und lass sie im Ofen ca. 12 Minuten backen.
  10. Danach halbierst Du die Scheiben diagonal und dekorierst sie mit einem Blättchen Basilikum.
Nicht glutenfrei
Nicht Lactosefrei
Vegetarisches Rezept

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