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Käse-Lauch-Suppe - Dein Rezept auf Rezept-Buch.de

Käse-Lauch-Suppe

Die ketogene Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch überrascht uns immer wieder. Ein hervorragend intensiver Geschmack, der so richtig auf der Zunge zergeht.

Zutaten

500 g Hackfleisch
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Schmelzkäse
600 ml Brühe
1 EL Kokosöl
Salz & Pfeffer
Muskatnuss
Kümmel
Petersilie (zur Dekoration)

NÄHRSTOFFE PRO PORTION

Käse-Lauch-Suppe - Dein Rezept auf Rezept-Buch.de

PORTIONEN

Für 4 Personen

VORBEREITUNG

10 Minuten

ZUBEREITUNG

15 Minuten

GESAMTZEIT

25 Minuten

Zubereitung Käse-Lauch-Suppe

  1. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und zerhäcksel beides in kleine Stückchen.
  2. Putze den Lauch und schneide ihn in schmale Ringe. Stell den Lauch beiseite.
  3. Nun nimm Dir Deine Pfanne, zerlasse das Kokosöl und brate das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch an.
  4. Wenn das Fleisch braun wird, gib auch die Lauch-Röllchen dazu und brate sie ebenfalls mit an.
  5. Nach ein paar Minuten gib die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse dazu. Lass alles kurz aufkochen.
  6. Zum Schluss würzt Du die Suppe nach Deinem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss.
  7. Serviere die Käse-Lauch-Suppe mit einem Zweig Petersilie dekoriert.

Bitte beachte bei Glutenunverträglichkeit, dass manche Fertig-Brühen Gluten enthalten.

Glutenfreies Rezept
Nicht Lactosefrei
Nicht vegetarisch
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