Käse-Lauch-Suppe
Die ketogene Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch überrascht uns immer wieder. Ein hervorragend intensiver Geschmack, der so richtig auf der Zunge zergeht.
NÄHRSTOFFE PRO PORTION
Für 4 Personen
10 Minuten
15 Minuten
25 Minuten
Zubereitung Käse-Lauch-Suppe
- Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und zerhäcksel beides in kleine Stückchen.
- Putze den Lauch und schneide ihn in schmale Ringe. Stell den Lauch beiseite.
- Nun nimm Dir Deine Pfanne, zerlasse das Kokosöl und brate das Hackfleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch an.
- Wenn das Fleisch braun wird, gib auch die Lauch-Röllchen dazu und brate sie ebenfalls mit an.
- Nach ein paar Minuten gib die Gemüsebrühe und den Schmelzkäse dazu. Lass alles kurz aufkochen.
- Zum Schluss würzt Du die Suppe nach Deinem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss.
- Serviere die Käse-Lauch-Suppe mit einem Zweig Petersilie dekoriert.
Bitte beachte bei Glutenunverträglichkeit, dass manche Fertig-Brühen Gluten enthalten.
Rezept teilen