Maracuja-Triple
Das Maracuja-Triple ist richtig lecker fruchtig und erfrischend. Dieser Nachtisch passt auf jeden Fall noch rein!
Zutaten
100 g Haferkekse
400 g Griechischer Joghurt
400 ml Schlagsahne
3 EL Birkenzucker oder Zucker
4 Päckchen Vanille-Dessertsoßen-Pulver
250 ml Maracuja-Saft
Minze zur Dekoration
NÄHRSTOFFE PRO PORTION
Für 6 Personen
5 Minuten
20 Minuten
25 Minuten
Zubereitung Maracuja-Triple
- Nimm Deine Haferkekse, steck sie in einen Gefrierbeutel und bearbeite sie mit einem Nudelholz oder Fleischklopfer, bis sie schön zerkrümelt sind.
- Gib die Schlagsahne und den griechischen Joghurt mit 1 Päckchen des Vanille-Dessert-Pulvers in eine große Schüssel und schlag sie mit dem Mixer auf höchster Stufe cremig.
- In einer weiteren Schüssel oder einem höheren Messbecher gibst Du nun den Maracuja-Saft und die restlichen 3 Päckchen des Vanille-Dessert-Pulvers. Verrühre wieder mit Deinem Mixer für ein paar Minuten auf höchster Stufe, bis es eine cremige Masse gibt. Wird es zu fest, gib mehr vom Maracuja-Saft dazu.
- Nun richte an. Dazu gibst Du in ein Glas zunächst eine Schicht zerbröselter Haferkekse. Darüber verteilst Du großzügig das Sahne-Joghurt-Gemisch. Die obere Schicht bildet Dein Maracuja-Gelee. Garniere Dein Dessert-Meisterwerk mit einem Stengel frischer Minze und stell es bis zum Verzehr in den Kühlschrank.
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