Knackiger Sommersalat
Ein Knackiger Sommersalat ist eine frische, leichte Beilage beim Grillen, zu belegten Broten oder auch einfach zu gebratenem Fleisch.
Zutaten
50 g Rucola
4 Radieschen
100 g Cocktailtomaten
1/2 Gurke
1/2 Dose Mais
100 g Schafskäse
4 EL Olivenöl
Pfeffer und Salz
NÄHRSTOFFE PRO PORTION
Für 2 Personen
15 Minuten
5 Minuten
20 Minuten
Zubereitung Sommersalat
- Putze und wasche den Rucola und befreie ihn von den Stengeln.
- Putze und wasche die Radieschen und schneide sie in schmale Scheiben. Bei großen Radieschen, teile die Scheiben nochmal.
- Wasche die Tomaten und viertel sie.
- Wasche die halbe Gurke, schneide sie in Scheiben und viertel diese noch einmal.
- Nun gib das ganze Gemüse in eine Schüssel. Gib auch den Mais dazu.
- In einer kleinen Schüssel verrühre das Olivenöl mit Pfeffer und Salz. Gib es danach zum Salat.
- Krümel den Feta in kleinen Stückchen über den Salat und lass ihn Dir schmecken.
Rezept teilen