Knackiger Sommersalat

2 Portionen | Vorbereitung: 15 Min | Zubereitung: 5 Min | Gesamtzeit: ca. 20 Min | Schwierigkeit: einfach

Zutaten

  • 50 g Rucola
  • 4 Radieschen
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Dose Mais
  • 100 g Schafskäse
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Putze und wasche den Rucola und befreie ihn von den Stengeln.
  2. Putze und wasche die Radieschen und schneide sie in schmale Scheiben. Bei großen Radieschen, teile die Scheiben nochmal.
  3. Wasche die Tomaten und viertel sie.
  4. Wasche die halbe Gurke, schneide sie in Scheiben und viertel diese noch einmal.
  5. Nun gib das ganze Gemüse in eine Schüssel. Gib auch den Mais dazu.
  6. In einer kleinen Schüssel verrühre das Olivenöl mit Pfeffer und Salz. Gib es danach zum Salat.
  7. Krümel den Feta in kleinen Stückchen über den Salat und lass ihn Dir schmecken.

Hinweis für Unverträglichkeiten

  • Nicht laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch