2
: 759
Knackiger Sommersalat - Dein Rezept auf Rezept-Buch.de

Knackiger Sommersalat

Ein Knackiger Sommersalat ist eine frische, leichte Beilage beim Grillen, zu belegten Broten oder auch einfach zu gebratenem Fleisch.

Zutaten

50 g Rucola
4 Radieschen
100 g Cocktailtomaten
1/2 Gurke
1/2 Dose Mais
100 g Schafskäse
4 EL Olivenöl
Pfeffer und Salz

NÄHRSTOFFE PRO PORTION

Knackiger Sommersalat - Dein Rezept auf Rezept-Buch.de
PORTIONEN

Für 2 Personen

VORBEREITUNG

15 Minuten

ZUBEREITUNG

5 Minuten

GESAMTZEIT

20 Minuten

Zubereitung Sommersalat

  1. Putze und wasche den Rucola und befreie ihn von den Stengeln.
  2. Putze und wasche die Radieschen und schneide sie in schmale Scheiben. Bei großen Radieschen, teile die Scheiben nochmal.
  3. Wasche die Tomaten und viertel sie.
  4. Wasche die halbe Gurke, schneide sie in Scheiben und viertel diese noch einmal.
  5. Nun gib das ganze Gemüse in eine Schüssel. Gib auch den Mais dazu.
  6. In einer kleinen Schüssel verrühre das Olivenöl mit Pfeffer und Salz. Gib es danach zum Salat.
  7. Krümel den Feta in kleinen Stückchen über den Salat und lass ihn Dir schmecken.
Glutenfreies Rezept
Nicht Lactosefrei
Vegetarisches Rezept
0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.