Knackiger Sommersalat
2 Portionen | Vorbereitung: 15 Min | Zubereitung: 5 Min | Gesamtzeit: ca. 20 Min | Schwierigkeit: einfach
NÄHRSTOFFE PRO PORTION
Zutaten
- 50 g Rucola
- 4 Radieschen
- 100 g Cocktailtomaten
- 1/2 Gurke
- 1/2 Dose Mais
- 100 g Schafskäse
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Putze und wasche den Rucola und befreie ihn von den Stengeln.
- Putze und wasche die Radieschen und schneide sie in schmale Scheiben. Bei großen Radieschen, teile die Scheiben nochmal.
- Wasche die Tomaten und viertel sie.
- Wasche die halbe Gurke, schneide sie in Scheiben und viertel diese noch einmal.
- Nun gib das ganze Gemüse in eine Schüssel. Gib auch den Mais dazu.
- In einer kleinen Schüssel verrühre das Olivenöl mit Pfeffer und Salz. Gib es danach zum Salat.
- Krümel den Feta in kleinen Stückchen über den Salat und lass ihn Dir schmecken.
Hinweis für Unverträglichkeiten
- Nicht laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch