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Hackfleischwraps - Dein Rezept auf Rezept-Buch.de

Hackfleisch-Wraps

Die Hackfleisch-Wraps gelingen leicht und schmecken lecker. Mit etwas Salatbeilage hat man auch gleich die nötigen Vitamine.

Zutaten

4 Tortilla-Wraps
300g Hackfleisch, gemischt
3 Scheiben Bacon
1 kleine Dose Mais
4 Blätter Romana-Salat
3-4 EL Mango-Chutney
100g Saure Sahne
1 Zwiebel
1/2 Bund Dill
5 EL Gemüsebrühe (flüssig!)
Salz und Pfeffer

NÄHRSTOFFE PRO PORTION

Hackfleischwraps - Dein Rezept auf Rezept-Buch.de

PORTIONEN

Für 4 Personen

VORBEREITUNG

5 Minuten

ZUBEREITUNG

20 Minuten

GESAMTZEIT

25 Minuten

Zubereitung Hackfleisch-Wraps

  1. Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfelchen.
  2. Den Speck schneidest Du in Streifen und gibst diese in eine Pfanne. Brate sie ohne Fett knusprig an.
  3. Gib die Zwiebelwürfel dazu und lass sie kurz andünsten.
  4. Nun gib auch das Hackfleisch dazu und brate es krümelig an.
  5. Währenddessen lass den Mais gut abtropfen und stell ihn bereit.
  6. Wasche den Dill und schneide die Dillspitzen klein. Leg etwas Dill beiseite.
  7. Den Mais, die Brühe und den restlichen Dill rührst Du nun unter das Hackfleisch und würzt das ganze mit Salz und Pfeffer.
  8. Wasche nun den Romana-Salat und schneide ihn in Streifen.
  9. Rühre die Saure Sahne mit den restlichen Dillspitzen an. Würze auch diese mit Salz und Pfeffer.
  10. Die Tortilla-Wraps erwärmst Du nach Packungsanleitung.
  11. Nun baust Du Dir Deine Wraps zusammen. Bestreiche zunächst den warmen Wrap mit dem Mango-Chutney. Dann verteile den Salat und die Hackfleisch-Mischung darauf. Gib einen Kleks der Sauren Sahne auf die Mischung und rolle nun Deinen Wrap zusammen.
  12. Garniere mit etwas frischer Tomate und Salat sowie gib zum Dippen nochmals einen Klecks Saure Sahne dazu.
Nicht glutenfrei
Nicht Lactosefrei
Nicht vegetarisch

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