Hackfleisch-Wraps
Die Hackfleisch-Wraps gelingen leicht und schmecken lecker. Mit etwas Salatbeilage hat man auch gleich die nötigen Vitamine.
Zutaten
4 Tortilla-Wraps
300g Hackfleisch, gemischt
3 Scheiben Bacon
1 kleine Dose Mais
4 Blätter Romana-Salat
3-4 EL Mango-Chutney
100g Saure Sahne
1 Zwiebel
1/2 Bund Dill
5 EL Gemüsebrühe (flüssig!)
Salz und Pfeffer
NÄHRSTOFFE PRO PORTION
Für 4 Personen
5 Minuten
20 Minuten
25 Minuten
Zubereitung Hackfleisch-Wraps
- Schäle die Zwiebel und schneide sie in feine Würfelchen.
- Den Speck schneidest Du in Streifen und gibst diese in eine Pfanne. Brate sie ohne Fett knusprig an.
- Gib die Zwiebelwürfel dazu und lass sie kurz andünsten.
- Nun gib auch das Hackfleisch dazu und brate es krümelig an.
- Währenddessen lass den Mais gut abtropfen und stell ihn bereit.
- Wasche den Dill und schneide die Dillspitzen klein. Leg etwas Dill beiseite.
- Den Mais, die Brühe und den restlichen Dill rührst Du nun unter das Hackfleisch und würzt das ganze mit Salz und Pfeffer.
- Wasche nun den Romana-Salat und schneide ihn in Streifen.
- Rühre die Saure Sahne mit den restlichen Dillspitzen an. Würze auch diese mit Salz und Pfeffer.
- Die Tortilla-Wraps erwärmst Du nach Packungsanleitung.
- Nun baust Du Dir Deine Wraps zusammen. Bestreiche zunächst den warmen Wrap mit dem Mango-Chutney. Dann verteile den Salat und die Hackfleisch-Mischung darauf. Gib einen Kleks der Sauren Sahne auf die Mischung und rolle nun Deinen Wrap zusammen.
- Garniere mit etwas frischer Tomate und Salat sowie gib zum Dippen nochmals einen Klecks Saure Sahne dazu.
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