Fruchtiger Feldsalat
2 Portionen | Vorbereitung: 10 Min | Zubereitung: 5 Min | Gesamtzeit: ca. 15 Min | Schwierigkeit: super einfach
Zutaten
- 2 Hand voll Feldsalat
- 8 Cocktailtomaten
- 4 Radieschen
- 2 EL Granatapfelkerne
- 4 EL Mais
- 2 EL Öl
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Säubere den Feldsalat und wasche die Blätter.
- Wasche die Tomaten und die Radieschen und schneide beides in dünne Scheiben. Gib beides zu dem Salat.
- Gib auch den Mais und die Granatapfelkerne dazu.
- Mische in einem extra Gefäß die 2 EL Olivenöl mit den 2 EL Weißweinessig und den 2 EL Ahornsirup. Würze mit Salz und Pfeffer und den italienischen Kräutern.
- Wenn Du alles gut vermischt hast, dann gib das Dressing über den Salat und lass es kurz einwirken.
- Voilá – fertig.
Tipp: Wir empfehlen Steakhouse-Pommes als Beilage.
Hinweis für Unverträglichkeiten
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegetarisch