Knusprige Bratkartoffeln

1 Portion | Vorbereitung: 35 Min | Zubereitung: 15 Min | Gesamtzeit: ca. 50 Min | Schwierigkeit: einfach

Zutaten

  • 200 g gekochte Kartoffeln
  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel (75g)
  • 45 g Cabanossi
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Schäle die vorgekochten Pellkartoffeln und schneide sie in kleine Würfel.
  2. Schäle die Zwiebel und häcksel sie klein.
  3. Die Cabanossi schneidest Du ebenfalls in kleine Würfel.
  4. Nun kann es los gehen. Zerlasse die Butter in einer Pfanne und gib die Kartoffeln dazu. Lass sie bei starker Hitze eine Weile anbraten, bevor Du sie wendest.
  5. Nach ein paar Minuten gib die Cabanossi und die Zwiebel dazu, verringere die Hitze und lass sie ebenfalls mit braten.
  6. Zum Schluss gib einen Esslöffel klein geschnittene Petersilie dazu und rühre noch einmal kurz um.
  7. Richte die Bratkartoffeln auf Deinem Teller an und lass es Dir schmecken!

Hinweis für Unverträglichkeiten

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei
  • Nicht vegetarisch